上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-08
标签:沽河花园二期 1月开盘 刚需盘 三室两厅 建筑面积 

大家对沽河花园二期这个项目有什么问题,可以在本帖中留言,会有专人为大家回复!

沽河花园二期均价3850元/平,户型建筑面积为78㎡双南卧、88㎡南北卧、125㎡三室两厅两卫。项目预计2016年1月上中旬开盘。

(沽河花园二期俯瞰图)

沽河花园二期位于李哥庄镇,项目南侧是李哥庄公交总站。预计2016年年底交房。

售楼咨询电话:400-890-0000 转 829185

详情请查看:http://newhouse.jiaozhou.fang.com/house/2457825277.htm

小区绿化怎么样啊?想买给爸妈养老住

能先把物业换了再卖房吗?就这物业,买了的都得后悔

引用:老炮儿边儿切在2016-01-08 14:31:58写道:
4楼

能先把物业换了再卖房吗?就这物业,买了的都得后悔     

呵呵,你都快变成祥林嫂了

关注这个小区,开盘的时候有什么优惠呢?

引用:thithrgfrngeoi在2016-01-08 14:23:46写道:
3楼

小区绿化怎么样啊?想买给爸妈养老住     

沽河花园二期的绿化在35%以上,叔叔阿姨住是很舒服的

引用:youaijiuyoutiantang在2016-01-08 14:34:12写道:
6楼

关注这个小区,开盘的时候有什么优惠呢?     

具体的还没定,您可以等到开盘的时候先打我们电话:400-890-0000 转 829185

aishangjiaodong,您好!您所发的帖子“3850元/平米!沽河花园二期即将开盘!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页